Pesce

Capesante In Salsa Mornay

Ingrediente principale:

Capesante

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Capesante 60 Grammi di Burro 40 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Pepe ==== Sale ==== Per La Salsa: 50 Grammi di Burro 25 Grammi di Farina 30 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 10 Cl di Panna 25 Cl di Latte ==== Noce Moscata ==== Pepe ==== Sale

Preparazione:

Preparare la salsa fondendo 20 g di burro, unire la farina, latte caldo, mescolare e bollire per 5 minuti. Unire la panna, sale, pepe, noce moscata, parmigiano e resto del burro e addensare. Pulire le capesante, farle aprire sul fuoco e tritare i molluschi. Cuocerli nel burro per 10 minuti e peparli. Disporre in 4 mezze conchiglie uno strato di salsa, i molluschi, coprire con altra salsa e parmigiano e gratinare in forno caldo.