Pesce

Capitone In Bianco

Ingrediente principale:

Capitone

Persone:

4

Note:

Luogo: Trentino Alto-Adige.

Ingredienti:

1000 Grammi di Capitone 56 Foglie ==== Alloro Fresco 1/2 Rametto di Rosmarino 23 Bacche ==== Ginepro 2 Spicchi di Aglio 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 ==== Limone 1 Cucchiaio di Grappa 6 Cucchiai di Olio D’oliva

Preparazione:

Lavate, sventrate e spellate il capitone. Tagliatelo a tocchi di 5-6 cm; infarinateli e rosolateli in una padella di ferro con olio e aglio. Appena il pesce sar‡ colorito, salate, pepate, irrorate con il vino, il limone, la grappa e un mestolo d’acqua, unite l’alloro, il rosmarino e le bacche di ginepro. Coprite e cuocete a fiamma moderata per 30 minuti.