Contorno

Cappelle Di Funghi Ripieni (2)

Ingrediente principale:

Funghi Porcini

Persone:

4

Note:

Luogo: Valle D’aosta.

Ingredienti:

12 ==== Funghi Porcini Piccoli 80 Grammi di Pancetta A Dadini 1 Spicchio di Aglio Abbondante ==== Prezzemolo Tritato Abbondante ==== Timo Tritato 200 Grammi di Patate Lessate 1 ==== Uovo 50 Grammi di Formaggio Fontina Grattugiato ==== Burro ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulire i funghi. Staccare i gambi dalle cappelle, tritarli e rosolarli con la pancetta e l’aglio per 10 minuti. Salare, pepare e cospargere di abbondante prezzemolo e timo. Frullare nel mixer le patate con l’uovo e la fontina. Incorporare i funghi trifolati e distribuire sulle cappelle crude il composto preparato. Disporle in una teglia rivestita di carta da forno. Aggiungere sopra noci di burro e infornare a 190 gradi per circa 25 minuti.