Ingrediente principale:
Funghi Porcini
Persone:
4
Ingredienti:
8 ==== Funghi Porcini 1 Ciuffo ==== Prezzemolo Tritato 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Panino ==== Latte 1 ==== Uovo ==== Pangrattato 2 Cucchiai di Formaggio Grattugiato ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Pulite i funghi, staccate i gambi e tritateli. Cuoceteli in olio, insaporitro con lo spicchio d’aglio che getterete, per venti minuti. Toglieteli insaporite con il prezzemolo tritato, amalgamate con la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, due cucchiai di formaggio grattugiato e l’uovo; salate, pepate. Riempite con il composto le cappelle dei funghi, distribuitele in una pirofila imburrata, cospargete con pangrattato e fiocchetti di burro. Cuocete nel forno preriscaldato per circa mezz’ora.