Contorno

Cappelle Ripiene Di Funghi

Ingrediente principale:

Funghi

Persone:

4

Ingredienti:

700 Grammi di Funghi Con La Cappella Grande 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Cipollotto 50 Grammi di Formaggio Parmigiano 50 Grammi di Burro 1 ==== Uovo 1 Mazzetto di Prezzemolo 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio di Pangrattato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Per questa preparazione occorrono cappelle di funghi abbastanza grosse. Pulite i funghi, poi staccate le cappelle dai gambi e tritate questi. Tritate anche l’aglio, la cipollina ed il prezzemolo, e rosolate tutto con i funghi ed il burro per alcuni minuti. Unite sale e pepe e aggiungete il parmigiano e l’uovo. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e farcite con il composto ottenuto le cappelle dei funghi. Adagiateli in una pirofila con l’olio, cospargeteli di pangrattato, un filo d’olio e passate in forno a gratinare per mezz’ora.