Antipasto

Cappon Magro

Ingrediente principale:

Gamberi

Persone:

4

Note:

Preparazione: 130 minuti.

Ingredienti:

1 ==== Orata 40 Grammi di Mosciame Di Tonno 1 ==== Cavolfiore 1 Mazzo ==== Scorzonera 130 Grammi di Fagiolini 3 ==== Carote 1 ==== Barbabietola 2 ==== Patate 1 ==== Sedano 1 Spicchio di Aglio 3 ==== Carciofi 1 ==== Galletta Da Marinaio 4 ==== Uova 1 ==== Aragosta 8 ==== Gamberi 8 ==== Funghi Sott’olio 4 ==== Acciughe Alcune ==== Ostriche 8 ==== Olive Verdi Snocciolate ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Ammollare la galletta in acqua, aceto e sale dopo averla strofinata con l’aglio. Lessare tutte le verdure separatamente e le uova. Tagliare a fette le patate e le carote, spezzettare il resto della verdura. Lessare il pesce, sminuzzarlo e condirlo con la verdura. Lessare tutti i crostacei. Preparare la salsa genovese. Mettere la galletta strizzata sul piatto, cospargerla d’olio, con fettine di mosciame e la salsa. Mettere a strati il pesce con le verdure ogni volta inframezzando con la salsa. Decorare.