Carne

Capretto Cacio E Uova

Ingrediente principale:

Capretto

Persone:

6

Ingredienti:

1500 Grammi di Capretto 1000 Grammi di Piselli 4 ==== Uova 1 ==== Cipolla 50 Grammi di Formaggio Parmigiano 150 Grammi di Olio D’oliva (o Sugna) ==== Sale ==== Pepe 1 ==== Limone (succo)

Preparazione:

Fate soffriggere la cipolla affettata nel grasso a fuoco vivace finchÈ comincia ad imbiondire ed unitevi il capretto preventivamente lavato e sgocciolato. Quando la carne comincer‡ a colorirsi abbassate la fiamma ed aggiungete di tanto in tanto qualche cucchiaio di acqua. Quando il capretto sar‡ quasi cotto unitevi i piselli gi‡ lessati se sono freschi, o come escono dalla scatola e fateli insaporire qualche minuto. Subito prima di portare a tavola sbattete le uova col formaggio grattugiato, come per frittata, buttatele nella pentola e mescolate velocemente in modo che l’uovo si distribuisca equamente e resti nel morbido. Completate con il succo di limone e servite.