Carne

Capretto Con Piselli E Uova

Ingrediente principale:

Capretto

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Capretto A Pezzetti 1 ==== Cipolla 1/2 Cucchiaio di Strutto 3 Cucchiai di Olio D’oliva 500 Grammi di Piselli Freschi (o Piselli Surgelati) 2 ==== Uova Intere 60 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 1/2 Bicchiere di Vino Bianco ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tenere il capretto a bagno in acqua fredda e sale per circa mezz’ora In una teglia grande mettere la cipolla tritata, lo strutto e l’olio e appena la cipolla Ë ben rosolata unire i pezzi di capretto sgocciolati ed asciugati. Aggiungere sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco molto lento per due o tre ore aggiungendo ogni tanto un po’ d’acqua per facilitare la cottura. Quasi alla fine spruzzare con mezzo bicchiere di vino bianco e far evaporare. Continuare ancora un pÚ a cuocere a quando Ë ben tenero aggiungere i piselli. Farli insaporire ed unire le uova battute a parte con il parmigiano. Mescolare bene il tutto per pochi minuti e servire caldo.