Ingrediente principale:
Capretto
Persone:
6
Ingredienti:
1 ==== Quarto Posteriore Di Capretto A Pezzetti ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Farina Bianca 1 Manciata ==== Prezzemolo Tritato 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Cipolla Media ==== Pepe ==== Sale ==== Brodo ==== Vino Bianco
Preparazione:
Si faccia tostare una cipolla di grandezza media, affettata finemente, con burro e olio. Indi, nel soffritto, si mettano a rosolare i pezzetti, infarinati, della carne di capretto. Salare e pepare, spruzzando di vino bianco. Vi si aggiunga -poi – una manciata di prezzemolo tritato ed uno spicchio di aglio. Si copra la carne con un buon brodo precedentemente preparato e si lasci cuocere lentamente per circa un’ora e mezza, fino a che il brodo si evapora tanto da lasciare un sugo denso. Si serva con purea di patate o polenta.