Ingrediente principale:
Capretto
Persone:
4
Note:
Luogo: Venezuela.
Ingredienti:
1 ==== Capretto 2 ==== Limoni 6 ==== Pomodori 3 ==== Peperoni Verdi ==== Sale ==== Pepe Nero 1 Tazza ==== Acqua 100 Cl di Vino Rosso 6 Spicchi di Aglio 6 ==== Cipolle ==== Olio D’oliva
Preparazione:
Lavate il capretto col succo di limone e tagliatelo a pezzettini. Condite con il sale, pepe, aglio sminuzzato. Lasciate marinare per una notte. Fate rosolare il capretto e aggiungete l’acqua, coprite e lasciate cuocere per 30 minuti a bassa temperatura. Aggiungete pomodori tagliati a dadini, cipolle e peperoni e mescolate bene. Cuocete il capretto per altri 30 minuti finchÈ la carne non diventa tenera. Aggiungete il vino e cuocete ancora per 15 minuti.