Dessert

Capriccio Di Fragole

Ingrediente principale:

Fragole

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Fragole 30 Grammi di Burro 4 Cucchiai di Zucchero 4 Cucchiai di Vino Rosso Borgogna Rosso 2 Bicchierini ==== Kirsch 300 Grammi di Gelato Alla Vaniglia 30 Grammi di Mandorle Tagliate A Lamelle

Preparazione:

Lavate le fragole, togliete il picciuolo e fatele sgocciolare. Tagliate a met‡ le pi˘ grosse. Mettete il burro in un tegame e fatelo sciogliere; aggiungetevi lo zucchero e continuate a mescolare fino a che comincer‡ a dorarsi. a questo punto aggiungete i bicchieri di Borgogna. Unite le fragole irrorate il tutto con il kirsch bollente e infiammate. Suddividete il gelato alla vaniglia in quattro coppe e versatevi sopra le fragole ancora fiammeggianti. Cospargete in fine con mandorle tagliate a lamelle.