Carne

Capriolo Ai Mirtilli Con Canederli

Ingrediente principale:

Capriolo

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Polpa Di Capriolo 100 Grammi di Lardo 100 Cl di Vino Rosso Alcune ==== Bacche Di Ginepro ==== Alloro Alcune ==== Punte Di Rami D’abete ==== Rosmarino 1 ==== Cipolla ==== Farina ==== Crema Di Latte ==== Sale ==== Marmellata Di Mirtilli Rossi

Preparazione:

Marinare per 24 ore il capriolo a pezzi nel vino con le erbe aromatiche. Lardellare la carne con met‡ lardo e infarinarla. Rosolare lardo e cipolla tritati, unire il capriolo, far soffriggere, salare, unire a poco a poco met‡ vino della marinata. Cuocere la carne; toglierla e legare il fondo passato al setaccio con crema di latte. Versare la salsa sulla carne. Servire a parte la marmellata e i canederli.