Carne

Capriolo In SalmÏ (3)

Ingrediente principale:

Capriolo

Persone:

6

Ingredienti:

1000 Grammi di Capriolo 100 Grammi di Burro ==== Carota ==== Cipolla ==== Sedano ==== Prezzemolo ==== Alloro ==== Salvia ==== Rosmarino 1 Spicchio di Aglio ==== Chiodi Di Garofano ==== Cannella 1 Bicchiere di Aceto Di Vino 100 Cl di Vino Bianco ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliuzzare prezzemolo, carota, sedano, cipolla, 1 spicchio d’aglio. Tagliare la carne a pezzi e metterla a marinare per 3 giorni con le verdure, gli aromi, le spezie, il sale, il vino, l’aceto. Scaldare in una casseruola burro e olio; deporvi il capriolo scolato e asciugato; a parte far restringere il liquido della marinata, unirlo al capriolo e cuocere per 2 ore.