Ingrediente principale:
Gamberetti Sgusciati
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Pasta Tipo Caramelle 250 Grammi di Gamberetti Sgusciati 300 Grammi di Mascarpone 40 Grammi di Burro 1/2 Bicchiere di Brandy 1 Cucchiaio di Passata Di Pomodoro 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Le caramelle sono una speciale pasta ripiena. Servendovi di una padella antiaderente, fate sciogliere il burro, versate i gamberetti e rosolateli per circa 7 minuti. Subito dopo, aggiungete il brandy e continuate la cottura portando al massimo la fiamma. DopodichË, diminuite la fiamma, unite il mascarpone, che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell’uso e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Successivamente, versate la passata di pomodoro e insaporite aggiungendo un pizzico di sale. Continuate a mescolare, e nel frattempo lessate la pasta in acqua salata bollente. Scolatela al dente e immergetela nella padella, amalgamate con cura il tutto, servendovi di un mestolo di legno e servite subito.