Primo

Carbonara (3)

Ingrediente principale:

Pancetta

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Uova 100 Grammi di Formaggio Grana Grattugiato 2 Fette ==== Pancetta Arrotolata (spessore Di 5 Mm) ==== Sale ==== Pepe ==== Pasta Tipo Qualsiasi

Preparazione:

In una terrina sbattere le uova, aggiungere, in parti uguali, parmigiano e pecorino grattugiati sino ad ottenere un composto quasi cremoso ed aggiungere a piacere sale e pepe. Tagliare a dadini la pancetta arrotolata e farla cuocere in una padella antiaderente coperta ed a fuoco dolce, se la pancetta fosse troppo magra aggiungere un po’ di olio d’oliva, fino a quando si Ë sciolto tutto il grasso della pancetta e la carne Ë dorata e croccante. Versare la pasta appena scolata nella terrina con le uova ed aggiungere la pancetta bollente, mescolare e servire (se le uova dovessero rimanere un po’ liquide passare il tutto in padella fino al raggiungimento della consistenza voluta).