Ingrediente principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
8 ==== Carciofi ==== Burro 300 Grammi di Funghi Champignon 25 Cl di Panna 2 Spicchi di Aglio 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 1 ==== Limone 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Mondate i carciofi, asportate il gambo e tuffateli in acqua acidulata col succo di limone. Cuoceteli in acqua bollente salata con l’aggiunta di succo di limone. Scolateli e asciugateli. Pulite i funghi, affettateli e fateli insaporire per pochi minuti nell’olio caldo insieme all’aglio tritato; toglieteli dal fuoco e tritateli finemente, quindi finite di cuocerli a fuoco moderato per 5 minuti aggiungendo la panna, il sale e il pepe. Mettete a rosolare nel burro i fondi di carciofo, disponeteli su un piatto da portata, aggiungetevi sopra il composto di funghi, cospargete di prezzemolo e servite.