Contorno

Carciofi Alla Pizzaiola

Ingrediente principale:

Carciofi

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Carciofi 1 ==== Cipolla ==== Pomodori Pelati 1 ==== Mozzarella ==== Sale ==== Pepe ==== Origano ==== Olio D’oliva ==== Succo Di Limone

Preparazione:

Tagliate i carciofi in fettine sottili e immergeteli in acqua acidulata col succo di un limone. Scolateli e scottateli per 7 minuti circa in acqua salata bollente. Preparate il sugo di pomodoro facendo soffriggere la cipolla tagliata al velo, aggiungendo i pelati , sale e pepe. Ungete con l’olio il fondo di una pirofila, mettete uno strato di sugo di pomodoro, uno strato di carciofi e coprite con altro pomodoro. Mettete sopra la mozzarella tagliata a dadini, una spolverata di origano e infornate a 180 gradi per circa 15 minuti.