Contorno

Carciofi Di Paperone

Ingrediente principale:

Carciofi

Persone:

4

Ingredienti:

2 Scodelle ==== Besciamella 4 ==== Uova Intere ==== Noce Moscata 400 Grammi di Carciofi 2 Cucchiai di Pane Pesto 50 Grammi di Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Pulite i carciofi cuoceteli al burro e tagliateli a fettine, scaldate la besciamella aggiungendovi due pizzichi di sale e due uova; mi raccomando quando mettete le uova spegnete il gas e girate in fretta, altrimenti le uova si cuociono. Una volta che avete schizzato ovunque la besciamella, unite il pane, il parmigiano, i carciofi e grattugiate un poco di noce moscata. Mescolate il tutto e imburrate una teglia alta da torta, versate il tutto e cuocete in forno a 200 gradi per 30 – 40 minuti. Non si Ë ancora scoperto il perchÈ ma questo Ë il piatto preferito di Paperon de Paperoni, mentre Paperino non lo sopporta.