Contorno

Carciofi In Tegame Al Timo

Ingrediente principale:

Carciofi

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Carciofi 1 Rametto di Timo 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Spicchio di Aglio Alcune Foglie ==== Sedano 1 Cucchiaio di Brodo Granulare Magro Knorr 1 Bicchiere di Acqua ==== Pepe ==== Succo Di Limone

Preparazione:

Pulite i carciofi, eliminate le foglie pi˘ dure, tagliateli in 4 parti, eliminate le spine e lasciateli a bagno in acqua e succo di limone. In un tegame scaldate 2 cucchiai di olio e l’aglio. Aggiungete i carciofi sgocciolati, il timo e rosolate a fuoco vivace per alcuni minuti. Aggiungete l’acqua, 1 cucchiaio di brodo granulare magro Knorr e le foglie di sedano tagliuzzate. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio per 15-20 minuti. Potrete naturalmente utilizzare anche i carciofi surgelati. E’ un contorno che si abbina piacevolmente sia alla carne che alle uova.