Ingrediente principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
12 ==== Carciofi 150 Grammi di Luganega (salsiccia) 1 ==== Panino Raffermo ==== Latte 1 ==== Cipolla Piccola ==== Prosciutto Cotto ==== Formaggio GruyËre ==== Formaggio Parmigiano 1 ==== Uovo 1 Spicchio di Aglio ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Mondate i carciofi tenendo solo il cuore. In una terrina preparate il ripieno con pane ammollato, cipolla, salsiccia e prosciutto tritati, parmigiano, uovo, sale e pepe. Amalgamate bene. Scottate i carciofi interi in acqua bollente. Scolateli e asciugateli. Schiacciateli al centro, riempite il buco con l’impasto e coprite con il GruyËre grattugiato. Metteteli in forno a 200 gradi per 30 minuti. Potete servirli sia caldi che tiepidi.