Contorno

Carciofi Ripieni Alla Siciliana (2)

Ingrediente principale:

Carciofi

Persone:

4

Note:

Luogo: Sicilia.

Ingredienti:

8 ==== Carciofi Piccoli ==== Mollica Di Pane 3 ==== Acciughe Dissalate 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 1 Manciata ==== Maggiorana Fresca 2 Spicchi di Aglio ==== Uvetta Sultanina ==== Pinoli ==== Formaggio Pecorino Grattugiato ==== Vino Bianco ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Preparare 1 composto con mollica di pane, acciughe, un trito d’aglio e prezzemolo, maggiorana, uvetta ammorbidita, pinoli, pecorino, sale, pepe. riempire i carciofi mondati precedentemente e adagiarli in una pirofila coperti per 3/4 di vino. Irrorare con olio e infornare a 190 gradi.