Contorno

Cardoncelli Gratinati Alla Pugliese

Ingrediente principale:

Funghi Cardoncelli

Persone:

4

Note:

Luogo: Puglia.

Ingredienti:

500 Grammi di Funghi Cardoncelli 20 Grammi di Formaggio Caciocavallo Pugliese Grattugiato ==== Aglio ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva Extra-vergine Pugliese ==== Sale ==== Pepe 2 Fette ==== Pane Pugliese Casereccio

Preparazione:

Sbriciolare la mollica di pane, unirvi un trito d’aglio, prezzemolo ed olio. Pulire molto bene i funghi eliminando tutta la terra, strofinandoli con un panno umido e togliere la parte terminale del gambo. Accomodarli a testa in gi˘, uno accanto all’altro, in una teglia da forno oliata; salare, pepare, irrorare con un filo d’olio e cospargere con la mollica ed il formaggio. Infornare 20 minuti a 200 gradi.