Carne

Carne Alla Pizzaiola Con Il Bimby

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

6

Ingredienti:

500 Grammi di Fettine Di Carne Di Vitello Tenero 40 Grammi di Olio D’oliva 400 Grammi di Polpa Di Pomodoro ==== Origano 1 Spicchio di Aglio ==== Sale

Preparazione:

Disponi nel Varoma e nel vassoio del Varoma le fettine di carne condite con olio, sale, origano. Soffriggi nel boccale l’olio e l’aglio: 3 minuti a temperatura 100 velocit‡ 3. Aggiungi la polpa pronta e il sale: 20 minuti a temperatura Varoma velocit‡ 1 e dopo 5 minuti posiziona il Varoma con la carne. A met‡ cottura rivolta le fettine. Terminata la cottura disponi le fettine in un piatto da portata e ricoprile con un poco del loro sugo. Con il sugo rimasto puoi condire pasta o riso e servire come piatto unico.