Carne

Carne Alla Resi

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Polpa Di Vitello Affettata A Macchina ==== Capperi Sott’aceto ==== Cetriolini Sott’aceto ==== Carotine Sott’aceto ==== Cipolline Sott’aceto ==== Peperoni Sott’aceto 1 ==== Limone 2 Cucchiai di Acqua E Sale 2 Cucchiai di Olio D’oliva

Preparazione:

In una padella larga stendere – a freddo – le fettine di carne e cospargervi i sottaceti tagliati a pezzettini. A parte, in una scodella, preparare il succo di limone, con l’olio, l’acqua e pochissimo sale ed amalgamare il tutto. Quindi, versare questa mistura sulla carne e far cuocere appena un minuto. Togliere le fettine di carne e i sottaceti dalla padella, disponendole su di un piatto di portata caldo, lasciando che il sughetto, ancora nella padella sul fuoco, si restringa per un minuto e pi˘. Infine versarlo sulla carne e portare subito il piatto a tavola. Questo sbrigativo secondo piatto veniva consigliato agli ospiti forestieri dopo che essi avevano mangiato un primo forte come i pizzoccheri o la taragna.