Carne

Carne Di Maiale Alla Cinese

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

3

Note:

Luogo: Cina.

Ingredienti:

300 Grammi di Riso A Chicchi Lunghi 200 Grammi di Filetto Di Maiale ==== Olio Di Soia (o Olio D’oliva) 2 ==== Cipolle Bianche 4 Spicchi di Aglio 2 ==== Peperoni 100 Grammi di Funghi Cinesi (o Funghi Champignon) Alcuni Germogli ==== Bamb˘ 3 Cucchiai di Salsa Di Soia ==== Aceto Di Vino

Preparazione:

Fate bollire il riso in tanta acqua bollente salata per non pi˘ di 10 minuti. Scolatelo e passatelo sotto il getto d’acqua fredda per fermare la cottura. Conditelo con 2 cucchiai di olio. In una larga padella tipo wok fate scaldare l’olio nel quale farete rosolare a fuoco dolce le cipolle a rondelle e l’aglio a tocchetti. Aggiungete la carne di maiale tagliata a striscioline medie e irroratela con la salsa di soia e l’aceto. Subito dopo la carne aggiungete i peperoni a quadretti, i funghi tagliati sottili e i germogli di bamb˘ a falde intere. Aggiustate di sapore con il dado e lo zucchero. Verso fine cottura amalgamate al composto il curry e irrorate con il latte che farete consumare finchÈ avr‡ assunto la consistenza di salsa semi liquida. Distribuite il riso in piatti piani individuali e cospargete con il composto molto caldo. Si puÚ sostituire il maiale con petto di pollo, o usare gamberetti al posto della carne.