Contorno

Carote Brasate Al Sedano

Ingrediente principale:

Carote

Persone:

6

Ingredienti:

800 Grammi di Carote 150 Grammi di Cipolline 1 Cuore ==== Sedano 1 Rametto di Rosmarino 2 Cucchiai di Olio D’oliva 30 Grammi di Burro ==== Cannella ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Grattate, lavate e asciugate le carote. Tagliatele a rondelle sottili. Lavate e tagliate il sedano a pezzetti. Sbucciate le cipolline. Fate sciogliere il burro e l’olio in un tegame e mettetevi a rosolare le cipolline, poi i pezzi di sedano; in ultimo aggiungete le carote. Salate, pepate, spolverate di rosmarino tritato e bagnate con due cucchiai d’acqua calda. Coprite e lasciate cuocere a fuoco baso per circa 40 minuti muovendo ogni tanto la pentola. Togliete il coperchio, spolverate di cannella, mescolate, versate sul piatto di portata e servite.