Contorno

Carote Crude A Sorpresa

Ingrediente principale:

Carote

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Carote 1/2 ==== Radice Di Rafano (cren) 1 ==== Limone 1 Punta ==== Senape 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino Bianco 1 Pizzico di Zucchero 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate a fiammifero le carote pulite. Raschiate e lavate il rafano, tritatelo finemente, mescolatelo con il succo di limone, un cucchiaio d’aceto, una punta di senape, un pizzico di zucchero, due cucchiai d’olio, sale e pepe. Emulsionate il tutto con la frusta fino a ottenere una densa crema omogenea. Trasferite le carote in un’insalatiera, irroratele con la salsa al rafano, mescolate bene, lasciate riposare 10 minuti e servite.