Contorno

Carote Glassate (2)

Ingrediente principale:

Carote

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Carote 150 Grammi di Fagioli Neri Lessati 1 ==== Limone 1 ==== Dado Per Brodo 2 Cucchiai di Zucchero ==== Prezzemolo Tritato 25 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Raschiate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle. Lavate il limone, asciugatelo e grattugiate la scorza. Tagliatelo in due e spremetelo. In una pentola antiaderente, mettete le carote, aggiungetevi la scorza di limone grattugiata e il succo, il dado, lo zucchero e il burro. Salate, pepate e ricoprite con acqua, poi fate bollire col coperchio. Lasciate cuocere fino a quando le carote sono diventate tenere. A questo punto aggiungete i fagioli e mescolate dolcemente. Mettete il composto su un vassoio, guarnite col prezzemolo e servite.