Pesce

Carpa Alla Birra

Ingrediente principale:

Carpa

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Carpa Di 1500 G 3 ==== Cipolle 1 Gambo ==== Sedano 1 ==== Panino Al Latte Raffermo ==== Birra 1 Pezzetto ==== Burro Alcuni Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Pulite e lavate accuratamente la carpa, fatela rosolare sul fornello in una pirofila da forno assieme a qualche cucchiaiata di olio, le verdure lavate e tagliate e il panino raffermo grattugiato. Togliete dal fuoco e ricoprite di birra, salate e fate cuocere in forno con il coperchio. Una volta cotta, togliete la carpa dalla pirofila e tenetela in caldo. Fate ridurre il sugo di cottura sul fornello e quindi passatelo al setaccio, aggiungetevi un pezzetto di burro, amalgamate bene e versatelo sulla carpa al momento di portare in tavola.