Pesce

Carpa Alle Olive

Ingrediente principale:

Carpa

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Carpe Da Porzione 12 ==== Olive Verdi 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 2 Spicchi di Aglio ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Eviscerate i pesci, lavateli e asciugateli. Fate un trito con due spicchi d’aglio, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe. Farcite le carpe con il composto. Sistematele in una pirofila unta d’olio, versate su ognuna un cucchiaio d’aceto, cospargetele con le olive snocciolate e tritate. Passate la pirofila nel forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per circa 40 minuti. Passate le carpe sul piatto da portata, irroratele con il sugo di cottura e servitele subito calde. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Frascati ìSuperioreî DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.