Carne

Carpaccio Alla Toscana

Ingrediente principale:

Bue

Persone:

4

Note:

Luogo: Toscana.

Ingredienti:

600 Grammi di Carne Di Bue A Fettine Sottili 2 ==== Limoni (succo) ==== Sale ==== Pepe 1 ==== Fungo Porcino Medio 50 Grammi di Formaggio Grana ==== Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Per realizzare questo freschissimo e raffinato piatto, Ë necessario che la carne sia affettata molto sottile, come se fosse prosciutto; quindi, se volete un consiglio, fatevela tagliare dal vostro macellaio. Disponete le fettine di carne sul piatto di portata e cospargetele di succo di limone battuto in una tazzina con sale e pepe. Dopo mezz’ora, quando la carne avr‡ assorbito il sughetto, tagliate sopra la carne un porcino crudo ben pulito, unite dei pezzetti o lamelle di grana e ciuffetti di prezzemolo tritato. Servite subito.