Pesce

Carpaccio Di Pesce (2)

Ingrediente principale:

Pesce Spada

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Pesce Spada 250 Grammi di Salmone 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo ==== Timo ==== Sale ==== Pepe 1 Spruzzo ==== Brandy

Preparazione:

Pulite il pesce, lavatelo, asciugatelo e ponetelo in frigorifero. Quando sar‡ ben raffreddato, eliminate testa e coda, apritelo delicatamente e tagliate i filetti con un coltello molto affilato. Disponeteli sul piatto da portata e rimettete in frigo. Preparate la salsa frullando mezzo bicchiere d’olio con uno spicchio d’aglio, uno spruzzo di brandy, erbe odorose, sale e pepe. Pochi minuti prima di servire irrorate il carpaccio con la salsa. Vini di accompagnamento: Alto Adige M¸ller-Thurgau DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC