Pesce

Carpaccio Di Pesce Spada (2)

Ingrediente principale:

Pesce Spada

Persone:

4

Ingredienti:

Alcune Fettine ==== Pesce Spada Freschissimo Tagliato Sottile ==== Limoni ==== Sale ==== Aglio ==== Peperoncino Macinato ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva Extra-vergine 1 Manciata ==== Insalata Rucola

Preparazione:

Mettere le fettine di pesce a marinare nel succo dei limoni (insieme a qualche spicchio d’aglio) finchÈ non sar‡ diventato completamente cotto, cioË assumer‡ un colore bianco (occorreranno 2-3 ore circa). Scolarle dal succo, togliere gli spicchi d’aglio, e accomodarle in un piatto da portata. Condire con il sale, il peperoncino macinato, l’olio d’oliva e il prezzemolo tritato. A piacere ricoprire il tutto con una manciata di rucola tagliata fine.