Carne

CarrÈ Di Cinghiale Al Forno

Ingrediente principale:

Cinghiale

Persone:

4

Ingredienti:

3 Spicchi di Aglio 1 Cucchiaino ==== Paprica In Polvere 1 Cucchiaino ==== Sale 1 ==== Limone (succo) 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva 1000 Grammi di CarrÈ Di Cinghiale 20 Grammi di Strutto Poco ==== Vino Bianco

Preparazione:

Pestare in un mortaio 3 spicchi d’aglio, unire 1 cucchiaino di paprica in polvere, 1 cucchiaino di sale, il succo di 1 limone e 1/2 bicchiere di olio d’oliva. Con questa salsa bagnare 1000 g di carrÈ di cinghiale ben frollato. Porre il carrÈ in una teglia con 20 g di strutto e passarlo al forno gi‡ caldo a 180 gradi per 20 minuti, bagnando di tanto in tanto con poco vino bianco. Abbassare la fiamma e lasciar cuocere per 30 minuti. Affettare e servire ben caldo con patate arrosto e piselli lessi.