Primo

Cartoccio Appetitoso

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Tipo Mezze Penne 10 Ciliegine ==== Mozzarella 600 Grammi di Pomodori Maturi 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio di Basilico Tritato 1 Cucchiaio di Maggiorana Tritata 1 Cucchiaio di Timo Tritato 5 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe 1 Spicchio di Aglio

Preparazione:

In una larga padella fate imbiondire l’aglio con un cucchiaio di olio e unitevi i pomodori spellati, privati dei semi e tritati grossolanamente. Salate, pepate, aggiungete la met‡ delle erbe aromatiche tritate, tranne il prezzemolo, e fate cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti. Quando la salsa Ë cotta, rifinitela con le erbe aromatiche rimaste, la met‡ del prezzemolo e un cucchiaio d’olio d’oliva extra-vergine. Rivestite con un foglio di carta speciale l’interno e i bordi di una pirofila e ungetela d’olio. Lessate le mezze penne in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatele al dente e ponetele nella padella con il sugo. Mescolate con cura e trasferite la pasta sul foglio di carta forno preparato. Distribuite sulla pasta le ciliegine di mozzarella, il resto del prezzemolo e un cucchiaio di Olio D’oliva Extra-vergine. Coprite la preparazione con un altro foglio di carta, fate combaciare i bordi e richiudeteli per confezionare il cartoccio. Terminate la cottura nel forno preriscaldato a 220 gradi per 5-6 minuti.