Primo

Caserecce Con La Zucca

Ingrediente principale:

Zucca

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Caserecce Barilla 500 Grammi di Zucca Gialla 30 Grammi di Pinoli 30 Grammi di Uvetta Sultanina ==== Noce Moscata 2 Cucchiai di Olio D’oliva 20 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato Alcuni Fili ==== Erba Cipollina ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Fate rinvenire l’uvetta in una tazza d’acqua calda. Sbucciate la zucca, eliminate semi e filamenti e tagliatela a cubetti. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi i cubetti di zucca per 10 minuti. Unitevi le caserecce e fatele cuocere al dente. Fate sciogliere il burro in un pentolino ed insaporitevi l’uvetta scolata e strizzata. Scolate le caserecce con la zucca e versatele in una zuppiera. Condite con una grattatina abbondante di noce moscata, pepe macinato al momento, l’uvetta, i pinoli, l’olio, il parmigiano grattugiato e l’erba cipollina tagliuzzata. Mescolate accuratamente prima di servire.