Primo

Casoncelli Al Taleggio

Ingrediente principale:

Formaggio Taleggio Fresco

Persone:

6

Ingredienti:

==== Per La Sfoglia: 200 Grammi di Farina 2 ==== Uova 1/2 Cucchiaio di Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Acqua ==== Sale ==== Per Il Ripieno: 50 Grammi di Pangrattato 4 ==== Patate 150 Grammi di Formaggio Taleggio Fresco ==== Per La Salsa: 50 Grammi di Noci 50 Cl di Brodo Vegetale 20 Grammi di Farina ==== Olio D’oliva ==== Aglio

Preparazione:

Preparare una sfoglia sottile con gli ingredienti e coprirla. Lessare e schiacciare le patate, unirvi il taleggio a dadini e il pangrattato e impastare. Ritagliare la sfoglia in quadrati di 3 cm di lato. Mettervi al centro il ripieno. Ripiegarli a triangolo e chiuderli facendo uscire l’aria. Imbiondire nell’olio l’aglio schiacciato, toglierlo e unire farina e noci tritate. Far cuocere 5 minuti. Incorporare il brodo bollente e cuocere altri 10 minuti. Condire.