Carne

Casseruola Di Vitello

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Note:

Luogo: Regno Unito.

Ingredienti:

1000 Grammi di Fettine Di Spalla Di Vitello ==== Burro ==== Sale ==== Pepe 2 ==== Cipolle Grandi Affettate 1 Cucchiaino ==== Conserva Di Pomodoro 1/2 Bicchiere di Whisky ==== Maggiorana ==== Rosmarino ==== Timo ==== Prezzemolo ==== Salvia

Preparazione:

Passare nella farina 1000 g di fettine di spalla di vitello e cuocerle in padella con burro. Salare, pepare e unire 2 grosse cipolle affettate. Quando le cipolle saranno lucide e trasparenti, aggiungere 1 cucchiaino di conserva di pomodoro sciolta in 1/2 bicchiere di whisky. In una teglia disporre una manciata di erbe fresche tritate (maggiorana, rosmarino, timo, prezzemolo, salvia) e versarvi sopra la carne col suo intingolo. Cuocere coperto a forno medio (120 gradi) per circa 90 minuti. Servire caldo.