Ingrediente principale:
Mandorle
Persone:
4
Note:
Luogo: Toscana.
Ingredienti:
500 Grammi di Farina 200 Grammi di Zucchero 100 Grammi di Miele D’acacia 100 Grammi di Cedro Candito 20 Grammi di Anici 100 Grammi di Mandorle Spellate Tostate E Tritate 1 Spolverata ==== Cannella 1 Spolverata ==== Noce Moscata 1 Spolverata ==== Coriandolo 1 Puntina ==== Bicarbonato
Preparazione:
Tagliare finemente il cedro candito. In una pentola di rame fate fondere, a fuoco bassissimo, lo zucchero e il miele. Quando il composto sar‡ abbastanza denso da filare, togliete dal fuoco e aggiungete gli altri ingredienti, mescolando fino ad incorporarli bene. Infarinate una spianatoia e versateci il composto, lasciate raffreddare poi tagliate dei dei rombi che infornerete a 180 gradi per circa 20 minuti.