Dessert

Cavallucci

Ingrediente principale:

Noci

Persone:

12

Ingredienti:

500 Grammi di Farina 300 Grammi di Zucchero 100 Grammi di Gherigli Di Noci 50 Grammi di Scorzetta D’arancia Candita 2 ==== Albumi D’uovo 10 Gocce ==== Essenza D’anice 1 Pizzicone ==== Cannella 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Per La Placca: ==== Burro

Preparazione:

Cuocete lo zucchero con un bicchiere d’acqua finchÈ far‡ il filo. Mescolatevi subito 300 g di farina, le noci e i canditi finemente tritati, l’essenza di anice e la cannella. Unite gli albumi leggermente battuti, l’olio e acqua sufficiente per ottenere un impasto consistente ma malleabile. Sulla spianatoia, coperta con il resto della farina, ricavate dei cannelli di pasta e, da questi, dei rombi. Infornateli a 180 gradi per circa 30 minuti sulla placca leggermente imburrata.