Primo

Cavatelli Con I Funghi

Ingrediente principale:

Funghi Misti

Persone:

4

Ingredienti:

==== Per La Pasta: 150 Grammi di Farina 0 150 Grammi di Semola Di Grano Duro ==== Per Il Sugo: 300 Grammi di Funghi Misti 3 Spicchi di Aglio ==== Peperoncino ==== Olio D’oliva ==== Origano Fresco ==== Sale 1 Pugno ==== Mollica Di Pane Raffermo ==== Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:

Impastando acqua, semola e farina tirare una sfoglia spessa 5 mm. Tagliarla a fasce di 5 cm e poi in striscioline di circa 1 cm. Incavare le striscioline trascinandole con 3 dita. Preparare un intingolo con olio, aglio, peperoncino; unirvi i funghi gi‡ saltati prima con aglio e olio, spolverizzare con l’origano e la mollica di pane, aggiungere la pasta lessata e scolata, far insaporire e spolverizzare con pecorino.