Contorno

Cavolfiore Al Gorgonzola

Ingrediente principale:

Cavolfiore

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Cavolfiore Da 1000 G 250 Grammi di Formaggio Gorgonzola Piccante 1 Noce ==== Burro 1/2 Bicchiere di Latte 1/2 Bicchierino ==== Brandy 1 Cucchiaio di Semi Di Cumino 1 Cucchiaino ==== Farina ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate e tagliate a cimette il cavolfiore, lavatele e lessatele per un quarto d’ora in abbondante acqua salata dove avete sciolto anche un cucchiaino di farina. Scolate piuttosto al dente e sistemate le cimette in un piatto da portata concavo. Nel bicchiere del frullatore riunite il gorgonzola a pezzetti, mezzo bicchiere di latte, una noce di burro precedentemente ammorbidito, mezzo bicchierino di brandy, regolate sale e pepe. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Versate la crema sul cavolfiore, cospargete un cucchiaio di semi di cumino e servite subito.