Contorno

Cavolfiore Alle Olive

Ingrediente principale:

Cavolfiore

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Cavolfiore 1/2 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 3 Cucchiai di Olio D’oliva 100 Grammi di Polpa Di Pomodoro 5 ==== Olive Verdi E Olive Nere 1 Pezzetto ==== Peperoncino ==== Sale

Preparazione:

Pulite il cavolfiore, dividetelo a cimette, sul gambo praticate un taglio a croce. Tritate l’aglio e la cipolla, metteteli in un tegame con l’olio, fate rosolare e insaporire, unite la polpa di pomodoro a pezzetti, le olive snocciolate e tagliate a rondelle, un pezzetto di peperoncino e due dita d’acqua. Mescolate, aggiungete le cimette di cavolfiore formando uno strato uniforme. Coprite il tegame e fate cuocere a fuoco moderato per circa mezz’ora. A met‡ cottura, mescolate e salate.