Contorno

Cavolfiore Bicolore Al Peperone

Ingrediente principale:

Cavolfiore Bianco

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Cavolfiore Bianco Piccolo 1 ==== Cavolfiore Verde Piccolo 1 ==== Limone 1 ==== Peperone Rosso In Salamoia 1 Spicchio di Aglio ==== Origano 1 Pizzico di Peperoncino ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite i cavolfiori, lavateli, tagliateli a cimette e scottateli separatamente in abbondante acqua salata. Ritirateli piuttosto al dente, scolateli e sistemateli a strati alternati di colore in un piatto da portata. In una terrina mescolate il succo e un po’ di buccia grattugiata del limone con l’olio, il peperone sgocciolato dalla salamoia e tritato finemente, un pizzico di peperoncino, l’origano, uno spicchio d’aglio tritato, regolate sale e pepe. Con questa salsa irrorate i cavolfiori, lasciateli insaporire al fresco per un’ora, mescolate e servite a tavola.