Contorno

Cavolfiore In Insalata (2)

Ingrediente principale:

Cavolfiore

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Cavolfiore Piccolo 4 ==== Acciughe Sotto Sale 2 ==== Uova ==== Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio di Capperi 10 ==== Olive Nere Snocciolate ==== Aceto Di Vino ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate le cimette del cavolfiore. Scolatele al dente e lasciatele raffreddare in un’insalatiera. Rassodate le uova, quando sono tiepide sgusciatele e tritatele. Dissalate le acciughe, tritatele e insieme alle uova mettetele nell’insalatiera. Aggiungete un cucchiaio di capperi lavati e asciugati, una decina di olive nere snocciolate e tagliate in quattro. Mescolate. Preparate una vinaigrette con l’olio, l’aceto, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Versate sull’insalata e dopo 10 minuti servite.