Contorno

Cavolfiori Stufati Con Fegatini E Pecorino

Ingrediente principale:

Cavolfiori

Persone:

4

Note:

Luogo: Lazio.

Ingredienti:

500 Grammi di Cavolfiori 2 ==== Fegatini Di Maiale ==== Formaggio Pecorino Romano ==== Aglio ==== Olio D’oliva ==== Vino Bianco ==== Sale 1 Foglia ==== Alloro 1 Pizzico di Finocchiella

Preparazione:

Preparare i fegatini di maiale, gi‡ nella rete, avvolgendoli con una foglia di alloro e un pizzico di finocchiella. Lavare il cavolfiore e tagliarlo disponendolo in un tegame con un fondo di olio, di aglio e di vino. Coprire e lasciare cuocere per circa 30 minuti finchË assumano il colore classico dello stufato. Cuocere a parte i fegatelli sempre con olio e vino bianco. Una volta cotti tagliarli a fettine sottili e disporli sopra i cavolfiore precedentemente adagiati su di un piatto da portata. A questo punto completare il piatto coprendolo con riccioli di pecorino.