Contorno

Cavoli Alla Paprica

Ingrediente principale:

Cavolo Bianco

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Cavolo Bianco Da 800 G 40 Grammi di Burro 30 Cl di Panna 3 ==== Cipolle 1 ==== Mela Alcune Foglie ==== Maggiorana 2 Pizzichi ==== Paprica 1 Pizzico di Zucchero ==== Sale

Preparazione:

In un tegame scaldate il burro, lasciatevi appassire le cipolle tritate, unite il cavolo tagliato a striscioline e fate insaporire a fiamma vivace per alcuni minuti. Quindi abbassate la fiamma, versate un poco d’acqua calda, coprite e cuocete per 20 minuti. Nel frattempo sbucciate e pulite la mela, tagliatela a fettine sottili e mettetele nel tegame con le verdure. Mescolate e dopo alcuni minuti togliete dal fuoco. In una ciotola mettete la panna e amalgamatela con il sale, un pizzico di zucchero e due di paprica. Trasferite il cavolo sul piatto da portata caldo, irroratelo con la salsa alla panna, guarnite con foglioline di maggiorana fresca e servite subito.