Contorno

Cavolini Di Bruxelles Con Le Mandorle

Ingrediente principale:

Cavolini Di Bruxelles

Persone:

4

Ingredienti:

700 Grammi di Cavolini Di Bruxelles 30 Grammi di Mandorle Pelate 1 Spicchio di Aglio 1/2 Cucchiaio di Pangrattato 1 ==== Limone ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate i cavolini in acqua salata per 5 minuti. Scolateli molto bene, adagiateli in un piatto da portata e teneteli in caldo. In un tegame scaldate una noce di burro con lo spicchio d’aglio, le mandorle e mescolando lasciatele dorare. Aggiungete filetti sminuzzati di buccia di limone, salate, pepate e levate dal fuoco. Eliminate l’aglio. In un tegamino fate sciogliere una noce di burro e insaporitevi mezzo cucchiaio di pangrattato, mescolando. Quando Ë pronto incorporate il composto alle mandorle. Amalgamate e versate sui cavolini.