Ingrediente principale:
Cavolini
Persone:
4
Note:
Preparazione: 60 minuti. Cottura: 20 minuti.
Ingredienti:
600 Grammi di Cavolini Di Bruxelles 200 Grammi di Salsiccia A Metro 1 ==== Cipolla 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 2 Foglie ==== Alloro ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Mondate e lavate i cavolini di Bruxelles e le foglie di alloro. Se avete scelto i cavolini surgelati, lasciateli scongelare per 6′ nel forno a microonde utilizzando l’apposita funzione di scongelamento. Pelate la salsiccia, tagliatela a tocchetti e mettetela da parte. Sbucciate la cipolla, tagliatela a rondelle e fatela soffriggere in una pirofila con 3 cucchiai d’olio per 1′ a potenza massima. Aggiungete i cavolini, la salsiccia e le foglie di alloro. Mescolate bene, coprite e cuocete per 5 minuti a potenza massima. Togliete la pentola dal forno, regolate di sale e di pepe e grigliate per 3-5 minuti. Servite subito ben caldo.