Contorno

Cavolini Di Bruxelles Gratinati (2)

Ingrediente principale:

Cavolini Di Bruxelles

Persone:

4

Ingredienti:

700 Grammi di Cavolini Di Bruxelles 50 Grammi di Burro 100 Grammi di Formaggio Groviera 100 Grammi di Pancetta ==== Besciamella 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate i cavolini ben mondati in acqua salata per una decina di minuti, scolateli e teneteli da parte su un piatto caldo. In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d’olio, rosolatevi la pancetta tagliata a dadini, aggiungete i cavolini, spruzzandoli se occorre con un po’ d’acqua calda. Mescolate ogni tanto perchÈ non attacchino sul fondo del tegame. Preparate la salsa besciamella. Quando Ë pronta insaporitela con met‡ groviera grattugiata, salate, pepate e levate dal fuoco. Sistemate i cavolini in una pirofila imburrata, spolverizzateli con met‡ della restante groviera, coprite con la besciamella e spolverizzate ancora con il restante formaggio. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. Servite.